Любовь...

Инна Бакушева
Черемухи пьянящий аромат,
Окутал землю словно одеялом.
Плывет над речкой розовый закат,
Ах как же жизни нам даётся мало.

Всё поросло быльём минувших  лет,
Казалось ничего  уж не вернётся.
И льется серебристый лунный свет,
И как тогда твое сердечко бьётся.

Серебряные нити волшебства,
Луна вплетает в золотые косы.
Внутри звенит желанья тетива,
Не охладят и утренние росы.

Ты в  лунном свете  очень хороша,
Как будто прошлых лет и небывало.
Ласкаю нежно,  с чувством , не спеша,
И ночи нам с тобою будет мало...

Рассвет ведёт прекрасная заря,
Ты так нежна и отпускать не хочешь.
И нет прекраснее поводыря,
Лучами солнца засияли очи.

Черемухи пьянящий аромат,
Вернул нам нежность, радость и надежду.
Нас засыпая, лепестки летят,
Шепчу: " Люблю... пусть будет всё как прежде!"