Счастья миражи... Текст

Наталья Баруткина
"В окно луна. Звончей капель под утро.
Грустим на пару - я и саксофон..."
/Natali47|

Ставит жизнь многоточия наглые
Там, где точки застенчиво просятся.
Забивают собой знаки важные
И “рисуют“,судьбу,как им хочется.
А в итоге ответ - как получится,
Как признание в чувствах несмелое.
И любовь то ли друг,толь попутчица,
А быть может плутовка умелая?
*
В темноте звезд не видно мерцания,
Пенье птиц замолкает не спетое.
Не рождаются в мыслях желания
И туманы густы предрассветные.
В лабиринтах несвязанных жизней
Параллели всех судеб затеряны.
Видно,радости дольки незримые
В жизни этой не глядя отмерены.
Припев
Счастье милое,где же ты,где?
Лишь во сне ты приходишь ко мне.
Без фантазий мечты не узнать
И без крыл в небесах не летать,
Только знать бы искомый ответ:
“Где искать тот живительный свет.
Где же бродишь ты,счастье,скажи?“
Но...Вокруг миражи, миражи...