Наказ

Алексей Алисов
Одной мне жизни очень мало
В Керчи идеи притворяться,
Гуляя в Городах Европы
На собирал их 25-ть.

Красивы все и эффективны,
На радость людям всей страны,
Хоть за границу экспортируй-
Не будет стыдно за труды!

На каждый возраст увлечёнья,
Взрослее это ты поймёшь
И может словно Альфред Нобель
Ты сотни фабрик возведешь!

Поймёшь  с годами, что по жизни
Главнее цели для семьи,
Творить дела на радость людям
И счастье этим принести.

Люби Россию, Крым и море,
Керчи родные берега!
Так завещал наши предки,
Не подведи их никогда.

Хочу чтоб ты или же внуки
Идеи эти довели и
Миллионы заработав,
Наш город славили они!
1.05.2018