Путь к Очищению. 2018 г

Алексей Никитин 4
Как же мне сознание проветрить
От бухого, грешного тумана ;
И, отбросив злость, в любовь поверить,
Отженившись от самообмана ;

С новою вперёд смотреть надеждой,
А не с чёрным, мрачным пессимизмом ;
С добротой — не так, как было прежде —
При пожравшем души — модернизме ;

Делать верные шаги по жизни,
Научившись видеть Его знаки,
Чтоб сомнения меня не грызли —
Как больные бешенством — собаки ;

Сердце согревающей молитвой
Каждый новый день свой начиная,
Проживать его с душой открытой,
И читать молитву, засыпая ;

А на то, что с нами происходит,
Избегая ложных точек зрений —
Как кино порой глядим с тобою —
Зрить со стороны — без измышлений ;

И домой дорогу — в Божье Царство —
Для себя открыть и добрых ближних,
Где с любовью правит наш Всевышний —
Без земного, глупого коварства!