В даёкой сказочной стране

Тень Стоячего Носка
В далёкой сказочной стране,
Там где в пельменях нету сои,
Увы не жить ни вам ни мне,
Ведь там бараков не построят.

Там нет привычных нам церквей,
Где сытый поп бомжей гоняет,
А вдоль картофельных полей,
О чудо, свалки не воняют.

Там президент совсем не "царь",
Там выборы на лобном месте,
Там дети так же как и встарь
На улице гуляют вместе.

Там нет неоновых реклам
На полурухнувших заборах,
Никто не смотрит телехлам,
Народ не слышал о поборах.

Там не кладут асфальт на снег,
Там платят вовремя зарплату,
Там не ворует человек
С заводов скотч и стекловату.

А правда в том, что нас пускать
Увы нельзя в такое царство,
Ведь там мы можем всё засрать,
Создав родное государство.

Сиди же брат в родном дерьме,
Слегка башку подняв наружу,
Не надо жаловаться мне
Что мухи над тобою крУжат.

И на душе погано, брат,
Когда под водку смотришь "вести",
Не запад в этом виноват,
А все мы виноваты вместе.

"И так сойдёт"- девиз народа,
"Да в рот е*ать"- ответ властей,
Почём твоя цена свободы?
За сколько ты продашь детей?

В далёкой сказочной стране,
Где люди власти не бояться,
Гражданской скоро быть войне,
Чтоб впредь уже не выделяться.