пепел

Макс Лонгрин
Вырвана страница,
Брошена в огонь.
Яростные лица
В поле дикий конь.

Горький запах дыма -
Вкус моих побед.
Той – «прошедшей мимо...»
Затерялся след.

Вспомнились - забылись,
Как рекламный щит
И мгновенья счастья,
И века обид.

Пепел помнит пламя
Бывшего огня.
В грязь упало знамя
Солнечного дня.

У цветов – улыбки,
Только мы с тобой,
Помним лишь ошибки,
Их - осиный рой.