Малинку ложит в губки и смакует!

Евгений Гущин 2
               *****
Ну, как не вспомнить летние картины!
Девчонку в летнем платьице свою!
   Цветы! Улыбка! Ягоды малины!
   Лаская взглядом, в руки подаю!

С букетом выразительно танцует!
Приятной, нежной гаммой голосок!
   Малинку ложит в губки и смакует!
   Вкушая аромат и спелый сок!

Сюрприз и настроение на пике!
Ту, что в душе - слегка приворожил!
Собрать лишь захотелось земляники!
Добился! И любви огонь ожил!

               *****