Раскроется твое окошко...

Александр Шелехин
Раскроется твое окошко,
Увижу милое лицо,
Поговорим с тобой немножко,
Потом ты выйдешь на крыльцо.

На лавочку присядем вместе,
Тебя рукою обниму,
И от того, что стало тесно,
Я нежный поцелуй возьму.

И запах листьев легкий,пряный
Добавит к чувствам остроту,
И стану я тобою пьяный,
Вобрав губами красоту.

Ничем с тобою не рискуем,
Проверив чувства поцелуем.
2018