Мы живём...

Павел Рыков 2
Мы живём от войны до войны
В блиндаже - от стены до стены.
Небеса –  восемь брёвен накат
И коптилка: восход и закат.

Слава Богу, есть, что пожевать.
И научены мы выживать:
Если газы – то противогаз.
Если атом – есть жизнь про запас

За толстенной свинцовой стеной,
За укрывшей навек простынёй.
И за Верой – всегда и везде,
Что Господь не оставит в беде.