Я у мечты отвалялась в ногах

Алиса Толкачева
Я у мечты отвалялась в ногах ,
Раньше казалось важным .
То что горело в девичьих глазах ,
Правде мешало сермяжной .
Сколько в себе потеряла основ ,
Тех на которых сила .
Только запуталась в коконе снов ,
Грамма мечты не осилив .
Сложно  теперь ,ведь была при делах ,
Увлечена до дрожи .
От ощущений ,что виден размах ,
«Мурашки» жили на коже .
В общем то время меняет посыл ,
И обнажает скелеты .
Девичьий план слава богу остыл ,
Время дало ответы .
Всё отпустило ,что было как сталь ,
Стало намного проще .
Спала с очей пеленою вуаль ,
Стихли амуры в роще .
Дни потекли календарным путём ,
Драмы ушли в сторонку .
Сросся разбитой души перелом ,
Принятием нежным и тонким .
Взгляд стал включённый и не хмельной ,
Видимо заземленье .
Сердце наполненное весной ,
В унисон с настроеньем.
Ставни души приоткрыв от души ,
Переживаю рожденье.
Кисти , бумага и карандаши ,
Легкости вдохновенье.
Тонкою линией выгну печаль ,
Трону её акварелью .
Господи всё таки мне себя жаль ,
Верящей лжи и поверьям .
Я акварель размочу не водой ,
Девичьими слезами .
И навсегда распрощаюсь с мечтой ,
И с ложными и маячками .