Весна любви

Надежда Панкова Шаметова
Получилась песня на музыку Аверьянова,вокал-Марат Кадырметов

https://www.realmusic.ru/songs/1654187

Голубое небо надо мною
Белые поплыли облака.
Задохнусь от счастья я весною,
На твоём плече моя рука.
Вот, оно желанное какое,
Счастье, как мгновение пришло.
Загорелось алою зарёю,
Лепестками нежными из роз.

Я искал тебя везде по свету,
Ждал тебя и о тебе мечтал.
И любовь моя теплом весенним,
Нежным облаком  к тебе  пришла.
К самой нежной и моей любимой,
Рвутся чувства встречей в светлый май.
К той любви, одной неповторимой,
Если нет преград в любви- встречай.

Не поверю я, что наше счастье.
Может просто так от нас уйти.
Если любим мы - то все прекрасно,
Все печали будут позади.
Зацветёт сиренью синей, белой.
Май подарит запахи цветов.
В это счастье наше хочу верить.
Там, где ты, там есть всегда любовь.



Для женского вокала:

Голубое небо надо мною
Белые поплыли облака.
Задохнусь от счастья я весною,
На моём плече твоя рука.
Вот, оно желанное какое,
Счастье, как мгновение пришло.
Загорелось алою зарёю,
Лепестками нежными из роз.

Я   тебя везде всю жизнь искала,
И хотела стать судьбой твоей.
Счастье, оно где-то заплутало,
Лишь любовь весной  пришла ко мне.
К той любви, одной неповторимой,
Чувства наши рвутся в светлый май.
Быть хочу с тобою я, любимый,
Если нет преград в любви- встречай.

Не поверю я, что наше счастье.
Может просто так от нас уйти.
Если любим мы - то все прекрасно,
Все печали будут позади.
Зацветёт сиренью синей, белой.
Май подарит запахи цветов.
В это счастье наше хочу верить.
Там, где ты, там есть всегда любовь.