Свет сливается с Тенью, ,,

Михаил Бауров
Вроде открылись
Двери,
Вроде кто то
Вошёл,
Надо бы встать
Проверить,
Но я слышу-его,,,
Тень проходит вдоль
Света,
Не трогая ничего,
Вроде закрылись
Двери,
И больше нет никого.
Он подходит к постели,
Он целует -её,
В неуловимом мгновении
Всё происходит(само).
Бьётся её сердечко,
Таит её Душа,
Свет сливается с Тенью,
Тихо и не спеша,,,