я пошлю тебе воздушный поцелуй

Донская Татьяна Викторовна
Я пошлю тебе воздушный поцелуй,
С ярким, сладко-горьким ароматом,
На песке его на память, нарисуй,
И раскрась его малиновым закатом...
Летний воздух, жаркий и густой,
Вечером на твои плечи ляжет,
Ночью мы увидемся с тобой,
И об этом никому не скажем...
#моистихи #стихиПОсредам