Ностальгия или одиночество

Штучный Эдгар Грантович
Сегодня, я снова проснулся, но снова проснулся один. Без тебя.
Без твоего "Доброго утра".
И что интересно, мне так это грустно осознавать, что я задумался:
"Не этот ли день должен стать отправной точкой перемен. Не уж то пришло понимание того, что без тебя - это не просто слова. Это стало симптомом самой грозной болезни - одиночества"...
Я выпил два кофе.
Два самых крепких кофе на свете.
Вчера был свободен.
Сегодня свобода мне давит ужасно на плечи.
И вспомнив тебя,
И вспомнив походку твою, разговоры.
Я раз пятьдесят,
Перелистывал наши фотоальбомы.
Насколько томим,
Ожидания час на рассвете.
И снова один,
В белоснежно-помятой постели.
И как называть
Мне то чувство тоски по моментам.
И как передать
Чувство донора к реципиенту?!
И если нельзя
Величать это чувство любовью.
То что же меня,
Режет каждое утро так больно?!
Что выходит:
Ностальгия или одиночество?!
Это сводит к тому,
Что решить должен в первую очередь.
Прости, видно я
Не скучаю по людям, по человеку.
Я могу скучать по словам,
Прозвучавшим в важную сердцу беседу...
И сколько бы  дней
Я не прожил один,
Да и ты в одиночку.
Я буду любить лишь моменты,
Что мы проводили днями и ночью.
И сколько бы дней
Не прошло с нашей встречи.
Я буду скучать,
Позволив свободе садиться на плечи.
И сколько бы дней,
Не важно, часов не замечу .
Я буду идти далеко,
Впереди тебя встречу.