Пепел любви... Текст

Наталья Баруткина
Вступление
1)Сгорело все,осталась горстка пепла,
Любовь же нишей странницей ушла.
Мои мечты и сны развеял ветер,
Душа лишь облик в сердце сберегла.
Припев
Признаться,мы с тобою оба знали,
Любовь что не прикована к словам
Об этом благородно мы молчали,
Скрывая в мыслях праведный обман.
Не горюй,не тужи.
В сказки верь,миражи.
И поверь,что любовь,
Снова в сердце придет.

2)Жизнь спрятала любовь,храня от взглядов,
В хранимый сердцем,тайный уголок,
Чтобы никто,со мной живущий рядом,
Ее увидеть,походя, не мог.
Припев
Признаться,мы с тобою оба знали,
Любовь что не прикована к словам.
Об этом благородно мы молчали,
Скрывая в мыслях праведный обман.
Не горюй,не тужи.
В сказки верь,миражи.
И поверь,что любовь
Снова в сердце придет.
Проигрыщ
3)Промчались мимолетно годы ветром,
Давно нас украшает седина.
Все песни о любви и грусти спеты,
Но,нам любви не жалует судьба.
Припев
Признаться,мы с тобою оба знали,
Любовь что не прикована к словам.
Об этом благородно мы молчали,
Скрывая в мыслях праведный обман.
Не горюй,не тужи.
В сказки верь,миражи.
И поверь,что любовь
Снова в сердце придет.
Окончание