Уже ночами обнимает тьма...

Людмила Ханаева
*  *  *
Уже ночами обнимает тьма
Мой городок, деревья и витрины.
И птицы гнездышки свои - "дома"
Бес сожаления спешат покинуть.
По норам звери тихо разбрелись.
И от дождей холодных нет просвета.
Березки мокрые, поглядывая ввысь,
Грустят о том, что пролетело лето.
2009г.