Свой первый шаг

Окрылённая Мечтатель
Тогда ещё не ведал страх,
Когда свой первый сделал шаг,
Пройдя немного.
-Наверх,в сияющую высь
И в тёмное ущелье вниз,
С него дорога.

Он в результате приведёт
На пъедестал,на эшафот...
-Судьба направит.
Но всё-таки,идя вперёд,
Проверь с тобою кто идёт
Слева и справа.

И выбирая в жизни путь,
Одно запомни,не забудь
Во имя блага:
Что завершение его
Зависит только от твоего
Верного шага.