Ты окунись в мир облаков...

Наталья Баруткина
Ты окунись в мир облаков,
Качаясь на луны качалке
И,раскрутив кудели прялку,
Спряди покров из нежных снов.
В канву вплети сиянье звезд
И нежный бархат полутени.
Добавь ажурные ступени,
Чтоб ощутить реальность грез.
Бредя по Млечному Пути,
Не утруждай дыр черных взором,
Но,блеск Пленительной Авроры
С собой в котомку захвати.
Напейся силы из ковша
Медведицы неукротимой,
А по преданьям - мамы милой,
С напитком ласки и добра.

Ты окунись в мир облаков...

Муз.А.Тюрин,минус 4(Была всех ты ярче“