***

Евгения Зайцева Кириченко
О, воздух - голоса прохлада, 
Непринуждённая игра 
Рассвета с ветром до заката…
И я безмерно молода

Плыву по истончавшей сини
И рядом ожиданья срок.
Кто ждёт меня в сухой квартире:
Есенин, Пастернак и Блок,

И муж, скучавший на балконе,
Фиалки, розы на окне.
И, кажется, досадной боли
Нет больше при ночной луне.



Живопись Яна Фефелова