Чем отличается Пашинян от Поженяна?

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
- ..Дык, один идёт пахать, а другой - поженять.. А ведь в идеале..
- Нет, ну, Макаревич не согласится; он говорит, что мы впахивать не желаем?
- Так ведь потому и не желаем!..

                Напахал.. три тысячи мальчиков...