Меня развлекает

Алексей Черепановв
Меня развлекает фильм, пойду за спичками
И янки в Африки, конечно хохочу
Но всё таки смеёмся не над ними мы
А над собой смеёмся я молчу

У нас чудачеств, по жизни было больше
возможно женщины чудят по хлеще нас
Ой если кто нибудь увидит спьяну бабу
Пускай бежит куда глаза глядят

Они и так чумные в мире дети
А если выпьют боже помоги
Не уж то вы молились на соседей
Когда в своей семье химера быль

Ведь что-то в жизни слажено конечно
А что-то тут вообще уж не в попад
Мужчины вы хватайтесь за сердечко
Ведь баба всё равно сведёт с ума

Ох эта боль,наша обида
Ведь женщины мешаются везде
Любой вы фильм, на вскидку посмотрите
Она же груз и груз в нашей судьбе.