Ворон и зонт

Геннадий Кучер
Ворон летает
Зонтик в дорогу возьму
Две черных метки

 *  *  *


Вороном черным
Зонтик от снега укрыл
Нашу прогулку

  *  *  *


Крылья промокли
Зонтик в дорогу возьму
Может поможет