Кофе, сигареты...

Александр Воклов
Кофе, сигареты…
С ночи до утра,
Ты была моею,
А теперь года...
Вычеркнуть из жизни,
Отнести в архив,
Ждать открытия бара,
Пить аперитив.
Только аппетиту,
Это всё равно.
Комом в горле желчь,
Может быть в кино?
Утолить поп корном,
Заспанный сюжет.
Нету в жизни счастья,
И за жизнью нет.
С этим парадоксом,
Сложно совладать.
Видео и фото,
Тоже нужно сдать.
Под засов железный,
Выторгнуть, стереть.
Это ли возможно?
Легче умереть.
Гигабайт улыбок,
Радости, любви...
Сотни километров,
За руку пройти...
Всё осталось в прошлом...
Где же тот замок?
Как же мне паскудно!
Но о том молчок!