Нам этого забывать нельзя

Забина
Пусть в памяти остаётся всё друзья
От которой зависила наша свобода и судьба.


Победа просто не даётся,
Людскими судьбами свобода достаётся.
Наши Воронежцы 200 дней упорно  с ней сражались,
В  кровопролитном том бою..
Сколько осталось сирот? калек  ответить не могу.
Но наши  власти всё учли и к черте подвели..
Никого без вниманья не оставили,
Всем  условья предоставили.
Всё на ноги подняли и восстановили,
Мы даже со временем уже  кой- что и забыли.
Да,да после войны так было.