Давай ты будешь холстом

Рината Гюттляйн
"Давай ты будешь холстом,
Чтоб я мог на тебе рисовать..."

"Давай! А ты стань зонтом,
От дождя чтоб меня закрывать..."

"Будь вазой хрустальной, прозрачной,
Цветком я в тебя войду..."

"Входи, бери однозначно...
Хрустально с ума я сойду!.."

"Давай водою ты станешь,
Чтоб я умываться бы смог..."

"Теку по тебе, ты таешь...
Между нами разряд, это ток..."

"Давай ты будешь рассветом,
Который я тихо зажгу..."

"Давай! Хочешь стать моим летом?!
Босиком к тебе я бегу..."

"Я летом твоим жарким стану...
Дождись меня, как весна..."

"К тебе, как роса к тюльпану
Примкну... Ты моя глубина..."

"Давай моим будешь закатом?!
Я буду тебя провожать..."

"А если бы ты был бы атом,
Молекулой я б могла стать..."

"Будь всем, но просто моею,
Чтоб я с тобой рядом мог быть..."

"Представь... Я твоею быть смею
И смею тебя я любить..."

02.05.2018