Любой в начале - дилетант...

Иван Мисник
Писать стихи - такая мания,
И есть диагноз: рифмоплёт.
Поэзия без содержания
Синдром бездарности несёт.

Такими страшными болезнями
Природа награждает тех,
Кто стал стихами бесполезными
Кичиться, вызывая смех.

Но человек растёт работая.
Любой в начале - дилетант.
Прошёл в стихах от идиота я
До возгласов: - Какой талант!