Давай построим рай

Зинаида Тодика
В твоих объятьях забываю обо всем.
В глазах лазурных каплей в море растворяюсь.
С тобой не страшно,не жалею ни о чем.
В безумных ласках грешных я не каюсь.

И каждый вечер,словно сон неповторимый,
Пропитан нежностью пьянящей, не земной.
Какое счастье быть твоей единственной любимой.
И вдох и выдох в унисон дышать с тобой.

Твой голос,словно музыка волшебная звучит.
Его я вечно слушать,каждый день хочу.
Твоей любовью окрыленная моя душа летит
И ей счастливой все высоты и преграды по плечу.

Только прошу,нашу любовь ты никогда не предавай,
Оберегай и согревай её в любое время года.
Ведь сами можем на земле создать небесный рай,
Для нас двоих и не помеха нам капризная природа.

И счастлив тот,кто в жизни этот рай создал
С терпеньем обоюдным,приложив свое старанье.
Для рая нужен лишь душевный чуткий материал,
Взаимная любовь,забота,верность и желанье.

Давай построим рай земной-приют для счастья,
Но для врагов,невзгод и горя мы закроем двери.
А для того,что бы старанье не было напрасно,
Мы для фундамента возьмем зацементируем доверье.