Все в мире так необыкновенно

Висколия Юрина
                Все в мире этом,так необыкновенно:
                Фонтан ,плескающий эмоции в разброс
                И жизнь наша- она,конечно тленна
                Но,как красив букет из роз

                Голубоглазая луна смотрит в окошко
                И месяц подмигнул мне,красота...
                Потеряна ,любимый вдруг сережка
                Её собачка в будку унесла.

                И петушок,задорный и крикливый
                Меня вдруг разбудил,нарушил сон
                И дождик вдруг расплакался,сопливый
                Простыл немножко,и охрип так он.

                А тучки ,занавесили от всех
                Перинки, где разложены подушки
                И расчесали в шубке старый мех
                Грызут все от безделья сушки.

                А гром-хозяин,шебутной такой
                Гремит он,ведрами играет бойко..
                Посыпал он однажды всех мукой
                В июле снег пошел..И поскакала тройка..

                Лошадки припустились в пляс,игриво
                Снежочек быстро тает на лету
                А тучки собирают кропотливо
                Снежинки,распустившие косу.

                Так жизнь идет,то холодно, то жарко
                Капель стучит к нам утречком в окно
                Ворона на деревьях громко каркает
                И дятел себе мастерит дупло.

                Кружится жизнь в разных  проявлениях
                Разматывает нити,да в клубки мотает
                Справляем все,конечно дни рождения
                И нам всей жизни этой,всем хватает.

                И день несется в закоулки,люди
                Закружит песня вальсом нас, звеня
                Пусть хорошо на свете всем лишь будет
                Так ,вы поймите все,что написала я.


               
-