Надеюсь, что из сердца - вон

Наташа Константинова
Я тебя никогда не увижу,
Но жалеть я об этом не буду.
Все равно ты не стал бы ближе,
Не случиться такому чуду.

Так какой тогда смысл во встречах?
Лучше разной ходить дорогой.
Я прощания не замечу,
Ведь приветствий было немного.