Любимое танго текст

Наталья Баруткина
О тебе не думать - не могу-
Ты одна среди сотни лиц.
Я,сказав “Не помню" - нагло лгу,
Пряча взгляд в бархате ресниц.
Эхом в ночном мерцании звезд,
Прохладной вечерней порой,
Танго звучит “Утраченных грез“
И вновь мы танцуем с тобой.

Припев:
Ах,танго,танго.Любимое танго,
Быстрее сердца стук.
Волнуют мне душу страстное танго
И трепет влажных губ.
Ах,танго,танго.Любимое танго,
Бег шаловливых рук.
Нежит мне душу полночное танго,
Губы коснулись губ...
*
Очи твои цвета миндАля.
(О,Боже,как давит виски!)
Жаром любви,страстью желаний
Сердцу безумно близки.
Припев:
//Ах,танго,танго.Любимое танго,
Быстрее сердца стук.
Волнуют мне душу страстное танго
И трепет влажных губ.
Ах,танго,танго.Любимое танго,
Бег шаловливых рук.
Нежит мне душу полночное танго,
Губы коснулись губ...//
*
Губы коснулись губ..