Пентюхизмы

Фимка Собак
О,Марианна,
тебе нужна марихуанна?
Могу отдать до килограмма
за пацилуй!
***
Я тебе не могу в День рождения
дорогие подарки дарить,
но могу в своём про изведении,
я тебя до упаду смешить!
***
Самым важным из искусств
является, конечно,орган чувств!
Незаменимое оно!
(а вы подумали кино?)
***