Я помню

Татьяна Колокольчик
Я помню, как уткнулась я в плечо ,
А ты меня обнял, прижав сильнее,
Эти минуты греют до сих пор ещё,
И нету в мире ничего милее.

Обнять тебя я и сейчас хочу,
Скользить ладонями по шее и спине,
И нежно в ушко "Сладкий" прошепчу,
Желанней всех ты и роднее.

Ты улыбнёшься благодарно мне,
Я губы покрываю поцелуем,
И сказка оживает при луне,
Фантазий мир открыт, непредсказуем.

В него войдём мы вместе ,не боясь,
Отбросив все заботы и печали,
И хворь оставив, радостно смеясь.
И это то, о чём мы так мечтали!

Я помню, ты обнял так нежно,
Отдать готова всё за этот твой порыв!
В моей душе уже не будет снежно,
Обняв, ты солнышко там поселил.

Теперь твоё тепло в моих ладонях,
Тебя я нежу ими, мой Поэт!
Теперь глаза мои любуются тобою ,
Как сказок сочиняешь ты сюжет.