Новые цвета

Дария Аникина
Придумать новые цвета,
Закрасить старые полотна.
И вместо "нет" ответить "да"
На все, что лишь тебе угодно.

Отныне я - совсем не я,
Ведь личное - гнет слишком тяжкий.
Хочу, сквозь тьму и свет летя,
Упасть на пол разбитой чашкой.

Лишиться имени и снов,
Воспоминаний, жажды, боли.
Я для тебя на все готов.
Но кто ты, попрошу, напомни.

Придумать новые цвета,
Зачем полотна? Есть же стены.
На них пишу, слабея, "да"
Для целой гребанной Вселенной.