9.. сот

Маргарита Анина
      В ожидании развязки..
      Сайт столпился у Поэта.
      9..сот одели маски...
      От заката до рассвета..
      Наблюдать в прямом эфире..
      Необычную " LOVE STORY "..
      Так и вижу эти дыни...
      ( кстати..вспомнилось о море)
   
      Дел у Вас наверно нету...
      Это очень некрасиво..
      " Эх, карету..мне, карету "(с)
      Извините, что глумливо...