Мария

Ольга Рассветова 2
 
Прилетишь нежданно сизою голубкой:
Добротой овеять, в трудностях помочь.
Нрав тебе достался мягкий, но не хрупкий,
Лучшая подруга, мать, сестра и дочь…

Нагадай-ка в жизни счастье и удачу!
Волшебством порадуй васильковых глаз!
Отведёт, рассеет темень-неудачу
Оберег заветный: камушек алмаз.

Близким и знакомым ты всегда желанна,
И любовь-кручина ходит по пятам.
Только тот, кто любит, не поёт осанны,
А даёт возможность говорить цветам…