Не выбросить мне старой игрушки

Татьяна Темнышева
Не выбросить мне старой игрушки,
И это совсем не "погремушки"!
Вот этого, с глазами ребёнка, щенка,
Любимую игрушку моего сынка.

Я долго берегла, хранила в подвале,
Надеюсь, что её минуты настали.
Поставлю щенка на столик в беседке,
Пусть он улыбнётся милой соседке!

А если внук мой в гости к нам соберётся,
Надеюсь очень, и ему улыбнётся!
Играть и резвиться станет с ним внук,
Как трогательно, это не пустой звук!