Постучалась Мечта

Серж Гудман
В Мою Жизнь постучалась Мечта...
Так спокойно и так ненавязчиво...
С улыбкой, воздушно-проста...
Реальна, сильна и удачлива...

Взаимностью встретив её....
Наполнив Мечту вдохновением...
Открыв Душу, сердце Своё...
По ходу пришло настроение...

Мечта стала близкой, родной...
И Мне помогает при случае...
С тех пор дружим также с Судьбой...
Любовь Нас питает, созвучие...