дебри

Егор Голубчиков
маленькие лисички бегают меж деревьев
хихикают, перешёптываются
в темноте их выдаёт рыжая мордочка с воткнутыми в неё глазницами
глазницы слегка мутные из-за болезни
они подглядывают ими на потерявшегося в дебрях кричащего человека