А БЕЗ ТЕБЯ

Висколия Юрина
                А без тебя, не расцветет ромашка
                А без тебя,дождя не будет вовсе
                Не полетит,малюсенькая пташка
                Болеть все время будут мои кости..

                Стара теперь я,ты рядом,милый
                Мое дыхание,и жизнь моя
                Люблю тебя я очень,с такой новой силой
                Навеки знай, любимый,что только я твоя.

                А жизнь уходит быстро,она тоску наводит
                И я, стараюсь,крепиться так
                И руки ночью мне, порою очень сводит
                В голове моей, какой-то черный мрак.

                РазлОжу мысли все,они,как карты яркие
                И уберу тоску,все не к чему
                Денечки есть еще,они для жизни жаркие
                Я верю счастью,и другу моему.

                А без тебя,не  вижу смысла жить
                Мне воздуха так будет мало
                Хочу,любимый, с тобою счастье пить
                Смотри, хороший мой, звезда упала.

                И свет пролился вдруг,в мое окошечко
                Так значит жизнь дала еще денек
                Ах,жизнь моя, ты просто-крошечка
                К тебе стремлюсь всегда, как мотылек.

                Ты мое в жизни, всё,мои страдания
                И боль моя, любовь и жизнь...
                Тебе сказала я,все обещания
                Живем с тобой пока..А,ты-держись.