Волшебный кот

Фёдорова Вера Михайловна
Под Новый Год
Домашний кот
Строгал, варил и шил.
И в праздник он,
Как почтальон
Подарки разносил.

Хозяйке кот
Сготовил торт,
Цукат в нём и кокос.
Хозяину
Кот ветчину
На блюде преподнёс.

Мальчишке он
Аккордеон
Игрушечный купил,
И паровоз,
Где пять колёс
Из чурок смастерил.

Девчушке кот
Большой блокнот
И куклу подарил.
Сильнее всех
Он детский смех
И девочку любил.

Желаю всем
И насовсем
Иметь таких котов.
Усы за вас
Свои отдаст
И в бой за вас готов.