Помнишь песню Эроина

Тамара Миронова 17
Помнишь песню "Эроина" пел?
Ставил на рингтон себе в мобильник
И красиво сказки говорил,
Представлялся лучшим мне любовник.
Каждой ночью - эроина, а-а-а...
Обнимаю снова твои плечи,
Называешь Героиней
да-а-а -
обожаю этот голос нежный.
Твои томные, усталые глаза
Зазывают чтоб с тобой поехать
И опять сбегаю к тебе..
б@я-я-я -
и ору я уже в голос песню
"Эроина, Эроина..."
...
 - Ань!
...
Открываю веки - не поверишь.
Я всего лишь замечталась
Ах!
Ну, какой же
нынче сладкий вечер.
Мой любимый приходил ко мне,
Не напрасно на репите песня.
Свое счастье обнимала я во сне
Как же хочется мне спеть с тобою вместе.
Приезжай и врубим, как тогда!
Ты же обещал мне, что приедешь...

"Героиня..." - снова слышу я,
Мне оставил лишь на память песню.
Буду слушать, вспоминать тебя
И опять грустить, что мы не вместе.
"Эроина, Эроина..." -
Б@Я-Я-Я
Ты - наркотик мой теперь навечно!