женскоЯ

Сандра Григ
Я смешная, заводная,
Милая и боевая,
Злая, грустная... Бывает.
Я такая, я сякая.
Я кусаюсь, я милуюсь,
Я ругаюсь, я целуюсь.
Улыбаюсь, хмурюсь, дуюсь,
Обижаюсь, критикую.
Я читаю, я рисую,
Я смеюсь и я тоскую,
Я пою, кричу, воюю,
Я курю и даже пью я.
Я спортсмЭн, поэт, ремонтник,
Я уборщик, дворник, плотник,
Машинистка, токарь, пекарь,
Педагог я и аптекарь.
Я танцую, вспоминаю,
Я ревную, я прощаю.
Извиняюсь, подчиняюсь,
Я терплю, я восхищаюсь.
Я не нравлюсь, кипишую,
Я люблю и не люблю я,
Обнимаю, глажу, бью я,
Осуждаю и пилю я.
Я ребенок, я Дочурка,
Мать я и сотрудник дурки,
Я Жена, я мастерица,
Я Сестра, я озорница.
Я змеюка, я остряк,
Бабочка я и хомяк.
Я собака, кошка, рыба,
Подорожник я, крапива.
Я ищу, копаю, рою.
Я болела, я не скрою...
Я сама себя не знаю,
А познаю - поменяю!!!