И будет

Александр Волга Блинков
И будет вечер,
И будет снег,упавшей темноты.
Той соловьиной очень вечной трели,
И нежной,чуткой и душевной доброты.

И будет ночь,чернильней чёрной ночи
И будет эхо сердца и души.
И будет всё,что нам судьба пророчит,
Лишь только Господи,ты мир этот прости!