Бесцеремонная ворона

Макаров Сергей Иванович
Бесцеремонная ворона
спугнула стаю певчих птиц –
закрыла сад пустая крона.
Нет песен. И не видно лиц.
      ....
Тот знает, как велик урон,
кто попадал под дождь ворон.