Код

Лерра Казакова
Я больше от людей не устаю,
Когда они опять проходят мимо,
И, если это было ощутимо,
Теперь не жду, и даже, не гоню

Назойливое чувство пантомимы,
Которое: за кресло - по рублю,
В театре, где почти неуловимо,
Отсутствие в присутствии 'люблю'.