Во мне проснулась женщина...

Татьяна Колокольчик
Во мне проснулась женщина, та женщина-мечта,
Которая наверное свести может с ума.
Что делать с этой женщиной? Не знаю я сама.
Люблю её и балую.Возможно я права.
Она призналась вечером, что страстно влюблена
В какого-то божественно прекрасного творца.
Ох, что мне делать с милою подруженькой моей?
Как спрятать её,грешную, от подленьких людей?
Она наивна, девочка,доверчива, смешна.
Её уста так трепетно твердят всё: "Влюблена!"
Нельзя, поверь мне, Милая,так грезить об одном.
Ты улыбнись мечтающим побыть с тобой вдвоём.
Но видно непокорная живёт во мне душа,
Упряма и строптива, чертовски хороша.
Влечёт её ,заблудшую,лишь к музыке ночи,
И огонёк танцующий сжигает всё внутри.
Я увезу подруженьку к манящим берегам,
Туда, где гладь морская зеркальна облакам.
Наполнись ты,Душа моя, энергией любви.
А уж кому отдать её , получше посмотри.