Предназначение

Татьяна Массова
Есть люди и Звезды,
Которым дано
Лететь до небес
И гореть высоко .
Души и сердца не жалея
Из камня делая бриллиант,
И перед страхом не робея,
Протягивают руку всем - кто стар и млад.
Живут они по воле Зова,
Вперед прокладывая путь.
И я на чудеса готова
Держись вселенная - До звезд коснусь!