В объятиях ночи, Давящей весом на плечи...

Эмилия Брайант
В объятиях ночи,
Давящей весом  на плечи,
Хочется очень уснуть,
Только не выходит.

Час идёт, третий, четвёртый...
Медленно...
Вечность
Тоскливо с ухмылкой проходит,
Тикая цепью...

Приговорённые заключённые -
Близнецы - секунды!
Время ступает,
Таща за собой
В сжатой руке
Минуты.


Я засыпаю
В шесть
В объятиях Утра.
Ночь комом спадает с плеч.
С лучами - ножами
Крадутся за спиной будни.

Моменты радостных встречь,
Горы грязной посуды...
Потери, растраты, смерть,
Несчастья, разлуки, блуды.

02.05.2018