Моя собака июль 2005г

Татьяна Кузнецова 70
                В день рождения(к 10-тилетнему юбилею)
                моей собаке ДЖИНЕ(названной в честь киноактриссы)
               
      Мой постоянный друг-моя собака,
      Всегда со мной,всегда "служака"
      (Она ведь в том не виновата,
       Что рождена служебной лишь собакой).
         Все горести и радости
         Делить готова постоянно:
         Лишь только б в дом
         Вошла ее хозяйка.
      Собачья верность нас всегда
                так вдохновляет,
      Что годы жизни прибавляет.
         СПАСИБО, ДЖИНА!
         (ты ведь не актрисса),
         С тобой нельзя судьбой не поделиться!