Обман

Александр Сёмин 3
Сердце разбито, утеряны чувства,
Погибла любовь,внутри стало пусто,
Ты не такая, мы не из сказки,
Реальность жестока, срывай свои маски.

Зачем этот фальшь, за что эта боль,
Никак не пойму какова твоя роль,
Хочешь казаться ангелом нежным,
За что мне все это остаться бы прежним.